$12 

Orehovyy pereulok (lane), 5

Room
  • 3 guests
  • 12 m2

    Total area
  • 1 from 2

    Floor

House rules

Check-in time is

after 14:00

Check-out by

before 12:00

Minimum stay

from 1 day


No smoking
No suitable for pets
No parties or events

Amenities

Furniture and other amenities

В номере два спальных места, есть возможность установки дополнительного спального места (200 рублей), санузел, телевизор, сплит-система, холодильник. Общая кухня на первом этаже, оснащена всем необходимым для приготовления пищи (раковина, плита, вытяжка, набор посуды).

Additional information

Гостевой дом "Добрыня" расположен в центре поселка Ольгинка Туапсинского района. Расстояние до пляжа 950 метров по прямой дороге. Небольшая, но очень красивая территория для отдыха, просторные уютные номера с удобствами. Для номеров находящихся на первом этажах имеется общая, оборудованная кухня, для самостоятельного приготовления пищи. Все остальные номера оснащены личными мини-кухнями в номерах.

Во дворе беседки для приятного времяпровождения, лавочки окруженные садовыми скульптурами, зеленью и красиво цветущими растениями, мангал для желающих отведать самостоятельно приготовленные блюда на угле.

Для автолюбителей имеется бесплатная стоянка на территории дома. Кто добирается на ж/д транспорте или самолётом, предусмотрен трансфер. Интернет wi-fi – бесплатно. Отдых на море это залог здоровья !

Ольгинка - прекрасное место для отдыха летом на море! Это один из лучших курортных поселков в районе Туапсе и с каждым годом отдых в Ольгинке становиться только популярней. Пляж протяженностью около километра ширеной метров 30 и расположен в небольшой экологически чистой бухте, имеет мелко-галечную структуру без волнорезов, а морское дно ровное и удобное для купания. Днем на море доступны любые водные развлечения от проката катамаранов, гидроциклов, аквалангов, парашютов, до прогулок на яхте или катере.

Почти вдоль всего берега расположена красивая набережная, где с двух сторон находятся небольшие смотровые площадки. Вечером она становиться центром всех развлечений.

Поселок со стороны моря окружен трехсотметровыми вершинами. В некоторых местах горы обрываются отвесными скалами. Туристов сюда привлекают прозрачный воздух, вобравший в себя свежесть моря и запах хвойного леса и аромат горных трав, чистая морская вода и благоустроенные галечные пляжи. Кстати, берег отлично проветривается, что особенно приятно в жару.

Это место благоприятно для проведения климатотерапии. Климат в курортном поселке Ольгинка умеренный, средиземноморского типа, с повышенной влажностью. Температурные колебания не велики, высокая солнечная активность, умеренное давление. За год тут выпадает до 1200 мм осадков. Весна здесь короткая и влажная. Летом погода в Ольгинке солнечная и жаркая. Средняя температура воздуха в разгар курортного сезона составляет +25ºС. Вода в Черном море близ Ольгинки прогревается до +24-25ºС, а августе и сентябре – до +22,7°С.

Добраться к нам можно на автомобиле – по трассе М27, проходящей через поселок (расстояние до Краснодара – 145 км). На самолете – ближайшие аэропорты Геленджик (110 км) и Краснодар. На поезде – ближайшая ж/д станция – Туапсе (30 км). Через Ольгинку проходят все междугородние автобусы, следующие в Туапсе, Сочи и Абхазию. Ольгинка относится к числу тех мест на нашем побережье, посетить которые нужно хотя бы раз! А там, как знать, возможно, отдых в Ольгинке превратится в ежегодную традицию.

Prices

The cost of  room

Attention! The prices are specified in US dollars according to the CBR exchange rates for 14th of December 2018
You pay for accommodation on check-in in Russian rubles .

$12 per night
The price includes housing for maximum 2 guests
$3.02 per night
extra guest fee for more than 2
Show price details:

Заезд в 12:00, выезд в 10:00.

Orehovyy pereulok (lane), 5

Olginka

Guest Reviews

No reviews of this property yet

Ruslan administrator

last seen: over a week ago

Host

participant since April 2017